浅夜无眠

圈名浅宵//Super Junior//刀剑乱舞//全职//LC

【澈云】rainy day

写在开头:

1、题目跟正文关系不大……纯属看了#魔女集会で会いましょう#一时脑洞的产物

2、小短篇,小甜饼,一发完,小恶魔澈X巫师云,小恶魔的形象来源于overlord的雅儿贝德

3、HK场近距离看了大云哥后,最大的感想就是这人小小只的怎么这么可爱!然后变成了云受党

4、祝大家情人节快乐


以下正文:


01.

金钟云总是能在下雨天捡到一些奇奇怪怪的东西。

作为一名不老不死的巫师,活了太长时间,算下来也见了很多奇怪的东西。

不过……

“这是……小恶魔吧?”金钟云拎起倒在家门口的小孩子的衣服后领,打量了一下。纯白色的弯曲犄角,和不同于天使、长在腰际的黑色羽翼。

丢在外面估计会死在强大的恶魔手下吧。

同情心泛滥的黑魔法师金钟云,就这么捡了一个恶魔回家。

 

02.

洗白白后的小恶魔不得不说,虽然还没长开,但以后肯定是个男女通吃的撩人长相。

金钟云伸手捏了一把小恶魔的脸:“你叫什么?”

“金希澈。”

“知道我是谁吗?”

“知道,很有名的巫师。”

“要跟着我吗?”

小恶魔身后的翅膀抖了抖,点点头,走上前抓住了金钟云的一摆。

黑魔法师捡了个恶魔……不是个很适合的组合吗?

——养大了吃掉也不错。

金钟云有些恶劣地想。

 

03.

金钟云在捡到了金希澈之后,一改自己一宅就是几年的习惯——反正几年对于他来说不算什么——收拾收拾屋子就带着金希澈去旅行了。

作为一个未成年的小恶魔,金希澈的羽翼还没有强壮到能够让他飞翔。所以金钟云拿出了很久不用的扫帚,自己先侧坐上去,再伸出手示意金希澈拉着他上来。

尚且单纯的小恶魔仰头看着巫师,巫师细长漂亮的眼睛被黑色碎发遮住了少许,眼角和嘴角的弧度明明是柔和的笑意,但在月光下却又莫名地生出几分撩人的妖艳。

到底谁才是恶魔。

小恶魔庆幸着自己的头发挡住了泛红的耳朵。

 

04.

金希澈跟着金钟云旅行了很多年,见识了很多,也认识了很多存在于传说中的生物。

比如一只名叫朴正洙的独角兽,虽然很多方面象征着纯洁的独角兽和恶魔完全对立,但金希澈和朴正洙意外地合得来。

还有跟在朴正洙身旁的一只森林精灵金英云——虽然长得一点也不像纤细优雅的精灵。

再比如森林中一只名叫金厉旭的夜莺,据说是几年前金钟云从人类手中救下来的,结果金希澈抓着小夜莺的尾羽一定要学会唱歌。

你个小恶魔学什么唱歌。

金钟云有点无奈地扶额,把快要被拔掉屁股上的羽毛的夜莺从小恶魔手中救了出来。

最后金希澈还是跟着小夜莺练出了一把好嗓子。

 

06.

金钟云也会慢慢地教金希澈一些魔法,小恶魔有着很优秀的天赋,不学浪费了。

金希澈喜欢坐在金钟云腿上跟他学魔法,因为他觉得金钟云一手拿着银制宝蓝色花纹的烟杆、一手打了个响指便在房间中模拟出繁星教他认星座,微微侧过头看着他的样子特别好看,好看到他总是有种冲动上前亲吻那个人的眼角。

想象着巫师漂亮的眼角染上红色的样子,小恶魔的翅膀很诚实地抖了抖。

再等几年吧。

金希澈一边压下心里属于恶魔那面的恶趣味,一边装傻回应着金钟云询问的眼神。

 

07.

金希澈,目前的魔生大事是告白、然后吃掉名义上的监护人的巫师先生。

旅行路过金钟云家的小夜莺,在内心翻了个白眼,决定什么都不告诉金希澈。

——金钟云,怎么说也是个活了很久的巫师。

 

08.

在心里打着算盘的金希澈不知道,其实金钟云早就看透了他那点想法。不过没有拆穿也没有反抗的原因是,金钟云也说不清自己什么时候喜欢上了自己捡回来养大的小恶魔。

而且守着小恶魔快速成长、直到跟自己一样强的过程,也很有意思。

偶尔做出一些看似无意的“诱惑”的举动逗一逗小恶魔,看着耳朵通红、有点咬牙切齿的金希澈偷笑,就是金钟云的恶趣味了。

反正自己看样子,可能是在下面,那就趁现在多逗逗他吧。

金钟云是这么跟金厉旭解释的。

 

09.

金希澈的成长的确出乎金钟云意料,实力很快地成长到了能够自己相当的地步,而且身材比金钟云高大了那么一点。

以前是金钟云抱着金希澈坐在他腿上给他讲课,现在则是金钟云被金希澈圈在怀里,两人坐在地毯上聊天看书就能过一天。

偶尔两人也会打扮成普通人类去街上走走,不过也和以前不一样了,现在是金希澈的大手包住金钟云的小手,牵着他在温暖的阳光下漫无目的地闲逛。

 

10.

当金钟云意识到自己被仇人找上门时他也不慌,就算自己被下了药没法暴力突破时他也依旧不慌不忙地嘲讽了几句仇人。实际上他也不需要害怕慌乱,因为很快金希澈拍打着翅膀冲了进来,顺便抬手解决了金钟云的仇人。

暂时没法动弹金钟云被金希澈打横抱起、在飞回家的路上时,他也猜到了后续可能的发展。早就有心理准备的金钟云也十分顺从地任由金希澈把他放在床铺上、脱下他的衣物,不断地攻破他的防线。

 

11.

金钟云很清楚,金希澈本质上是个恶魔,是个喜好他人的欲望为食物的恶魔。虽然被他养大的金希澈不会去引诱普通人类来饱腹,但他没想到自己成了这个恶魔最好的食物。

金希澈终于如愿以偿地亲吻上了金钟云的眼睛。现下眼角染上了绯红的、被身上恶魔的攻势逼出了眼泪的金钟云,对于金希澈来说,是最好的鼓励。

意识在愈发汹涌的情//欲中不断下沉,但金钟云还是听到了金希澈的告白。

很简单,但也真挚。

“我爱你。”

 

12.

事后,金钟云趴在床上享受着金希澈力道恰好的按摩时,回味般地舔了舔嘴唇。折腾了整整一晚上,实在是让他精疲力尽,随便动一下就能感觉得到腰部和下身某个部位传来的抗议。

虽然金希澈做得他当时的确很享受,但这也不妨碍金钟云在事后小小地报复一下。

每次都这么折腾他可受不了。

 

13.

金厉旭来拜访金钟云时,看到的就是被下了药,变回了很多年前刚被金钟云捡回来时的小孩子外形的金希澈。

“噗。”金希澈一脸吃瘪了但又不能怎么样的表情实在是很难见到。

而金希澈在听完金厉旭讲述金钟云当年的内心活动后,表情十分复杂。

金钟云躺在沙发上眼皮都没抬一下,自己好歹多活了那么些年,什么都看不出来岂不是白活了?

 

END

评论(10)
热度(67)

© 浅夜无眠 | Powered by LOFTER